Saucisson de porc de bellota 100 %...

Saucisson de porc de bellota 100 % Ibérico tranché 100 gr

5,90 €
TTC

Salchichón Ibérico de Bellota 100 % – Tranché 100 g

Producteur : Navalpedroche

Origine : Pedroche, Andalousie – Espagne

Race : 100 % porc ibérique pur

Alimentation : Bellota (glands) 

Saucisson sec élaboré à partir de porcs ibériques 100 % pur race, nourris exclusivement de glands (bellota). Affiné lentement, tranché finement, ce salchichón révèle un goût subtil, une texture fondante et un parfum délicatement poivré.

 

Caractéristiques principales :

Type : Saucisson sec (salchichón) de bellota 100 % ibérique

Affinage : 3 à 4 mois minimum

Format : Tranché, prêt à déguster – 100 g – sous vide

Texture : Ferme et fondante, grain fin, gras bien intégré

Goût : Doux, élégant, légèrement poivré, persistance aromatique

Conseils de dégustation :

  • Sortir du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant dégustation
  • Parfait sur une planche de charcuterie haut de gamme
  • Accompagner d’un verre de vin rouge fruité, de vermouth ou de bière artisanale
  • Sublime avec du pain rustique et un filet d’huile d’olive vierge extra

Points forts :

  • 100 % Ibérico & Bellota : qualité maximale (norme noire)
  • Affinage lent → texture parfaite et arômes profonds
  • Moins salé et plus fin que les saucissons industriels
  • Produit tranché, prêt à consommer, format dégustation idéal
  • Élaboré par Navalpedroche, maison artisanale reconnue
10 Produits

Vous aimerez aussi

Produit ajouté à mes coups de coeur